秋のごちそう!鶏とさつまいもとブロッコリーのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもはよく洗って乱切り。
ブロッコリーは小分けに切る。
レンジで3分加熱しておく。 -
2
鶏もも肉を一口大に切る。
両面に塩こしょうしておく。
酒を入れたフライパンで両面こんがり焼く。 -
3
②に①を加えて焼く。
塩で味をつけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)