豪華!海鮮丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 炊き立てのご飯に寿司酢を入れてサックリ切るように混ぜ、冷めるまで置いておく。
- 2 大葉は軸を切り落として半分に切る。
- 3 冷めた酢飯をお皿に盛り付ける。刺身はわさび醤油に一度潜らせる。
- 4 酢飯の上に大葉、きゅうり、イクラ、刺身を盛り付ける。
- 5 お好みで、わさび醤油を回し入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2021/09/12 12:52参考にさせて頂きました。
とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)