ブロッコリーのおかかマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーのおかかマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
センリ.
センリ.
冷凍ブロッコリーで一品

材料(2人分)

  • 冷凍ブロッコリー 100g
  • 鰹節(小袋) 1袋
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーは耐熱容器にいれてラップをしてレンジでチン
  2. 2 ブロッコリーは水切りをする
  3. 3 水切りしたブロッコリーに鰹節とマヨネーズ、醤油を入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

一品足りなかったので

  • レシピID:1160055695
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーしょうゆマヨネーズを使ったサラダかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る