おかかご飯 - ローストビーフと玉ねぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして3分水に晒したら、水気を切ってリンゴ酢と醤油をかけて和える
- 2 ご飯を敷いた器に薄くスライスしたローストビーフを乗せ、その上に1の玉ねぎを乗せて、かつおぶしをかけたら、玉ねぎを入れてあった器に残っているリンゴ酢と醤油をかつおぶしの上からかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)