おつまみに!ナスとツナの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはヘタを切り落とし、5mm幅の半月切りにします。
- 2 ボウルに●を入れ、混ぜ合わせます。
- 3 中火で熱したフライパンにごま油をひき、1を入れて炒めます。
-
4
ナスに焼き色がついてきたら、ツナ油漬け、2を加え中火で炒め、全体に味がなじ
んだら火から下ろします。 - 5 器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)