大根と人参とごぼうと里芋と豚肉の煮物 レシピ・作り方

大根と人参とごぼうと里芋と豚肉の煮物
  • 1時間以上
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
1歳の娘も喜んで食べてくれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は、皮をむいて、乱切りにする。人参と大根は、皮をむいて、2cm角に切る。
  2. 2 ごぼうは、皮をむいて、2cm幅に切る。
  3. 3 鍋に水900ccと大根と人参とごぼうと里芋と豚細切れ肉を加えて、煮込む。
  4. 4 しょうゆとさとうとみりんとお酒とほんだしを加えて、煮込む。

きっかけ

野菜がたくさんあったので、作りました!

  • レシピID:1160048231
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根里芋にんじん
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る