小松菜とベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
栄養士ももた
栄養士ももた
調味料が少なく簡単に出来ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅、ベーコンを1cm幅に切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて、火をつけベーコン、小松菜なの順に入れ炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、出来上がり

きっかけ

調味料が少なく冷蔵庫にあるもので、パパッと作りたかったので。

  • レシピID:1160046842
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る