さわらとピーマンとキャベツ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、乱切りにする。
- 2 ピーマンは、種をとり、千切りにする。
- 3 クッキングシートにキャベツ、ピーマン、さわら、お酒、白味噌、バターの順番でのせて、全体をくるむ。
- 4 弱火で10分フライパンで焼いたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)