ヴィーガン☆ マッシュルームとインゲンのカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲンは、あたまとおしりを切り落とし、半分の長さに切りそろえる。マッシュルームは7mmほどの厚さに切る。
- 2 鍋にスパイシーペーストとココナッツミルクを入れ、火にかけて温めながら混ぜる。
- 3 2が沸いてきたら、インゲン、マッシュルームを入れ、弱火にして蓋をして具材が柔らかくなるまで煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
PK58
沖縄在住です。地産地消やオーガニックを心がけ、化学調味料、合成保存料などを使用しないナチュラルな料理を作ってます。エキゾティックな味が大好きで、島の食材や、世界中のスパイスを使い、旅先で出会った忘れられない味や、憧れの国のごはんなど、世界の料理を自分なりに楽しんでます。ハーブやスパイスを使った手作り調味料もよく作ります。北海道出身なので北海道の食材も時々登場します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)