ヴィーガン☆ マッシュルームとインゲンのカレー レシピ・作り方

ヴィーガン☆ マッシュルームとインゲンのカレー
  • 約30分
  • 500円前後
PK58
PK58
自家製スパイシーペーストを使って作る、ココナッツミルクのカレーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンは、あたまとおしりを切り落とし、半分の長さに切りそろえる。マッシュルームは7mmほどの厚さに切る。
  2. 2 鍋にスパイシーペーストとココナッツミルクを入れ、火にかけて温めながら混ぜる。
  3. 3 2が沸いてきたら、インゲン、マッシュルームを入れ、弱火にして蓋をして具材が柔らかくなるまで煮込んで出来上がり。

きっかけ

お店で食べた、味を参考にしました。

おいしくなるコツ

具材は好みの物で作ってみて下さい。

  • レシピID:1160046120
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーマッシュルームルウから作るカレーお肉を使わない化学調味料を使わない
PK58
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る