いくらと大葉のスパゲッティ レシピ・作り方
![いくらと大葉のスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb4dd34c94308fb5b4df50fa82d8d1a17a35044.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に塩と水2リットルほどを入れて火にかける。
大葉を千切りにしておく。 - 2 ☆をボウルに入れてとろみがつくくらいよく混ぜ合わせる。
- 3 カッペリーニを表示より1分短く茹でる。茹であがったら、ざるにあける。
- 4 カッペリーニを☆で和え皿に盛る。いくら、大葉をのせる。
関連情報
![PK58](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db13a32d8435beae792bc5c14dfa7cc99ac1937b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません