かぼちゃたっぷりベーコンシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、乱切りにする。人参は、皮をむいて、乱切りにする。ベーコンは、1cm角に切る。
- 2 鍋にベーコンを加えて炒める。人参とかぼちゃとブロッコリーと水900ccを加えて煮込む。
- 3 シチューのもとを加えて煮込む。生クリームを加えて煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)