葉野菜たっぷりシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜とほうれん草は、3cm幅に切る。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。人参は、皮をむいて、1cm角に切る。
- 2 鶏むね肉は、2cm角に切る。
- 3 鍋に800ccの水と玉ねぎと人参と白菜とほうれん草と鶏むね肉を加え煮込む。
- 4 コーンを加え煮込む。
- 5 シチューのもとと牛乳を加え完成★
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2018/11/27 09:19白菜沢山あったので入れてみました♪トロトロになってとってもおいしかったです(*´∀`)レシピありがとうございます(*^-^*)