葉野菜たっぷりシチュー レシピ・作り方

葉野菜たっぷりシチュー
  • 約1時間
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
寒くなってきたので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜とほうれん草は、3cm幅に切る。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。人参は、皮をむいて、1cm角に切る。
  2. 2 鶏むね肉は、2cm角に切る。
  3. 3 鍋に800ccの水と玉ねぎと人参と白菜とほうれん草と鶏むね肉を加え煮込む。
  4. 4 コーンを加え煮込む。
  5. 5 シチューのもとと牛乳を加え完成★

きっかけ

あたたまる食べ物が、食べたかったので作りました!

  • レシピID:1160044165
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2018/11/27 09:19
    葉野菜たっぷりシチュー
    白菜沢山あったので入れてみました♪トロトロになってとってもおいしかったです(*´∀`)レシピありがとうございます(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る