白菜と肉団子と油揚げの生姜鍋☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りに、チンゲン菜とカブは一口大に切る。
油揚げを食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋にスープと生姜を入れて火にかけ沸騰したら、白菜・油揚げ・肉団子を入れて2~3分煮る。
- 3 チンゲン菜・カブ・しめじを入れて、3~5分炒る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/02/03 06:41あるもので作りましたが美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)