小松菜と油揚げの胡麻酢和え レシピ・作り方

小松菜と油揚げの胡麻酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
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小松菜と油揚げを胡麻酢で和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmの幅に切って耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで2分加熱する。その後冷水にさらして水気をしぼる。
  2. 2 油揚げは短冊切りにする。
  3. 3 ★を合わせて小松菜と油揚げを和える。

きっかけ

小松菜が少し余ったので。

  • レシピID:1160042838
  • 公開日:2018/08/29
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カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理その他の酢の物油揚げ
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