エリンギとパプリカの梅酢マリネ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを食べやすく割き耐熱皿に入れます
ラップをしてレンジの600wで2分加熱します - 2 薄切りにしたパプリカと梅酢、オリーブオイルを加えて混ぜます
- 3 千切りにした大葉を加えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)