さつま芋バターつぶ餡トースト レシピ・作り方

さつま芋バターつぶ餡トースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
さつま芋をドーンとのせてお腹も満足のトーストです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • さつま芋 (蒸したもの)5センチ幅
  • つぶ餡 大さじ3
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにさつま芋をおきます


    つぶ餡をおきトースターで加熱します

    熱いうちにバターをおいて完成です

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

バターを馴染ませながら食べます

  • レシピID:1160056821
  • 公開日:2023/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/05/05 18:53
    さつま芋バターつぶ餡トースト
    お久しぶりです~お宝ちゃん
    いらしてるのかな?
    家のお宝のおやつに
    作り美味しいと大喜びです
    (+_+)
    レシピありがとー♥️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る