鶏ささみと蕪のマリネ レシピ・作り方
![鶏ささみと蕪のマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1995838d8792a53e71300511c02b2a457c63a65.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみを食べやすく切り塩コショウして片栗粉をまぶします
かぶは薄切り、長ねぎは2センチくらいの長さに切ります -
2
フライパンにごま油を熱し鶏ささみを焼きます
軽く焼き色がついたら蕪と長ねぎを加えます
酒を加えて蓋をして弱火で3~4分加熱します -
3
ボウルに★を加えて混ぜます
②を加えて軽く混ぜ味がなじむまで暫く寝かせます
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません