鳥手羽中と水菜の塩麹炒め レシピ・作り方

鳥手羽中と水菜の塩麹炒め
  • 約10分
chi☆
chi☆
手羽中を塩麹に漬けておく

材料(4人分)

  • 鳥手羽中 200g
  • 水菜 1わ
  • 塩麹 大さじ1
  • 胡椒 少量
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 手羽中に塩麹をまぶし つけておければ おいしさアップ!
    時間がなければ もみ込むだけで良いです
  2. 2 フライパンに油を入れ温め 1を焼く
    両面に焼き目がついたら水菜を入れ フライパンのふたをして蒸し焼きにする
  3. 3 手羽中に火が通ったら胡椒を振り、出来上がり!

きっかけ

薄味なので ポン酢をかけたりしても美味しい!

  • レシピID:1160036273
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏肉野菜炒め鶏もも肉焼き鳥
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る