鳥手羽中と水菜の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽中に塩麹をまぶし つけておければ おいしさアップ!
時間がなければ もみ込むだけで良いです -
2
フライパンに油を入れ温め 1を焼く
両面に焼き目がついたら水菜を入れ フライパンのふたをして蒸し焼きにする - 3 手羽中に火が通ったら胡椒を振り、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)