オリーブオイルたっぷりのさわらのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは、皮をむいて、薄く輪切りにする。とうがらしは、種をとり、輪切りにする。さわらは、塩とブラックペッパーを全面にかける。
- 2 トマトは、へたをとり、乱切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、にんにくとさわらを加えて、焼く。さわらは、下面が焼けたらひっくりかえす。
- 4 トマトと生バジルを加えて煮込む。とうがらしを加えて、軽く煮込んで完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)