塩肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は1口サイズに切って酒と塩小さじ4分の1で下味をつける。豆腐は水気を切って1口サイズにちぎる。ブロッコリーは小房にわけておく。
- 2 耐熱皿に鶏肉、ブロッコリー、豆腐、コーン、★を入れて混ぜ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで10分加熱する。
- 3 片栗粉と水を混ぜておく。
- 4 2に混ぜておいた水溶き片栗粉を加えて全体を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)