マッシュルームのベーコン詰めグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りに、ベーコンを細切りにして混ぜる
- 2 ブラウンマッシュルームは軸を取って、濡れ布巾で拭いて綺麗にする
- 3 オリーブオイルを耐熱皿に塗り、ブラウンマッシュルームを軸にあった方を上にして置く
- 4 ブラウンマッシュルームに、玉ねぎとベーコンを混ぜたものを詰める
- 5 パルメザンチーズを乗せたら、耐熱皿に酒を入れて、アルミホイルをかぶせる
- 6 180度のオーブンで20分焼き、アルミホイルを外して更に10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)