かぼちゃとパプリカの味噌バター焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃをスライスして、分量外の水大さじ2と一緒に皿に入れて、ふわっとらっぷをかけて1分電子レンジで加熱したら、水気を切っておく
- 2 パプリカを5mm幅に切る
- 3 耐熱皿に、分量外のバターを塗り、かぼちゃとパプリカを並べる
- 4 味噌とバターと酒をカップに入れて電子レンジで20秒加熱してから、よく混ぜる
- 5 かぼちゃとパプリカに4の調味料を回しかける
- 6 180度のオーブンで10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)