紫キャベツと小松菜とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫キャベツは、洗って、1cm幅に切る。ベーコンも1cm幅に切る。小松菜は、2cm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンと小松菜を加えて炒める。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、紫キャベツを加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えて炒めて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手早くできるので簡単!