紫キャベツと小松菜とベーコン炒め レシピ・作り方

紫キャベツと小松菜とベーコン炒め
  • 約1時間
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
お弁当にも最適です★
手早くできるので簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツは、洗って、1cm幅に切る。ベーコンも1cm幅に切る。小松菜は、2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンと小松菜を加えて炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、紫キャベツを加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えて炒めて完成★

きっかけ

紫キャベツを買ってきたので、作りました★

  • レシピID:1160022781
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る