具だくさんのたまご炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 紫キャベツは、洗って千切りにする。ウインナーは輪切りにする。
- 2 ブロッコリーの茎は、乱切りにする。シリコンスチーマーに入れて、5分加熱し柔らかくする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、ウインナーと紫キャベツを加えて炒める。
- 4 さらにブロッコリーを加えて炒めて、塩とブラックペッパーを加えて炒める。
- 5 最後にたまごを割って、加えて炒めて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)