ほっけのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけ((3枚おろし) 2匹
- バター 20g
- ローズマリー 小さじ1
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- ローリエ 1枚
作り方
- 1 ほっけは、軽くあらって、キッチンペーパーで水気をきる。塩とブラックペッパーを全面にかける。
- 2 フライパンにバターを加えて、中火でとかして、1を皮を下にして入れて、表面が焼けたら、ローリエを加えて。ひっくりかえし、さらに焼く。
- 3 ローズマリーを加えてさらに焼いて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生ほっけだからこそ作れる味です★