めかぶと卵の冷やしうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- めかぶ 1パック
- 生卵 1個
- 白ネギ 2センチ
- 鰹節 2つまみ
- ◆麺つゆ 大さじ1~
- ◆麻油 2,3滴
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
ザルに取り出し流水でしっかりと洗って冷やす。 -
2
うどんにめかぶをのせ、生卵を割り入れる。
刻んだネギと鰹節をちらし、◆を混ぜてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)