トマトと枝豆の冷やしうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱湯にうどんともやしを入れて2分茹でる。
ザルに取り出し流水でしっかりと洗って氷水に浸し、冷やす。 - 2 トマトを一口大に切って、枝豆は水につけて解凍し、豆を取り出す。
- 3 うどんトマト・枝豆をのせ、麺つゆを回しかけてマヨネーズを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやしでかさ増し!!野菜でヘルシー♪