スズキのムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スズキは、食べやすい大きさに切り、水で洗い、キッチンペーパーで水気をふく。塩を全体にまぶす。15分まつ。
- 2 1のスズキから水分が出てくるので、軽くふきとり、全体にブラックペッパーをかける。小麦粉を全体にまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、2のスズキの皮がわを下にして焼く。焼き色がついたら、ひっくり返し、焼く。身が焼けたら、マーガリンを加えて全体にからめるように焼いて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522014/12/29 12:22参考になりました!
有難うございました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)