簡単♪美味しい§一人豆乳鍋§ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を細切りにする。
- 2 耐熱皿に、白菜・豚肉・魚・鶏ガラスープの素・酒・白菜の順に入れて、600wの電子レンジで6分ほど加熱する。
- 3 味噌を混ぜ、豆乳・豆板醤を加えて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)