ピリ辛こんにゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは、短冊に切り、両面格子に切り目を入れる。。
角天こんにゃくと同じ大きさに切る。 - 2 フライパンに、オリーブオイルをひきこんにゃくの両面を焼く。
- 3 2に、角天を入れて炒め、★を入れて絡める。唐辛子少々をかける。
きっかけ
こんにゃくを使い切る。 ヘルシーで、手間をかけず、一品できるおつまみです。
おいしくなるコツ
こんにゃくの両面をしっかり焼き目をつける。
- レシピID:1150025334
- 公開日:2024/04/11
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません