豚バラ厚切り甘辛炒め レシピ・作り方

豚バラ厚切り甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
minmy
minmy
ごはんが進みます。

材料(1人分)

  • 豚バラ塊 100g
  • 塩コショウ 適量
  • はちみつ 大1弱
  • しょうゆ 大1/2強
  • 大1/2

作り方

  1. 1 豚バラ肉は繊維を断つように5mm厚に切り、塩コショウをまぶします。
  2. 2 フライパンに油なしで豚肉を並べ、中火で両面焼き色を付けてから、弱火にし中まで火を通します。
  3. 3 調味料を合わせよく混ぜて加え、からめたら完成です。

きっかけ

豚バラのおかずを作りたくて

  • レシピID:1150025250
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉
minmy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る