人参&小松菜シリシリ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜1センチくらいずつ切る。人参は千切りにする。
- 2 フライパンに胡麻油大1入れ小松菜人参を入れしんなりするまで炒める
- 3 小松菜人参しんなりしたらツナ缶一缶汁ごと入れ、麺つゆ大1入れ、2〜3分炒め煮する
きっかけ
人参シリシリはいつも作ってましたが冷蔵庫に小松菜あったので入れてみたら見た目も綺麗に仕上がりました
おいしくなるコツ
小松菜は葉の部分だけ使う方が早く仕上がる
- レシピID:1150024839
- 公開日:2023/08/30
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません