レンコンと豚肉炒め レシピ・作り方

レンコンと豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
レンコンがシャキシャキしてオススメです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンを半月切りに切りしめじは手で割く
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて炒めたらごま油、小麦粉を入れて焦げ目が付くまで炒める
  3. 3 レンコンとしめじを炒め中華だしの素を入れて完成

きっかけ

レンコン料理を考えてたから

おいしくなるコツ

レンコンは焦げ目があまり付かない方が良いです

  • レシピID:1150023504
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単豚肉料理その他の豚肉しめじ
料理名
しめじとレンコンと豚肉炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る