カツオの彩りカルパッチョ レシピ・作り方

カツオの彩りカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
みち。
みち。
彩り良く、すぐ出来るさっぱりと美味しいカツオのカルパッチョです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツオは約5㎜の厚さにスライスします。玉ねぎは薄切りし水にさらし、5~10分後水をきります。パプリカは薄切りします。かいわれ大根は根を切り取り半分に切ります。⭐の材料はあわせます。
  2. 2 お皿に、カツオ→玉ねぎ→パプリカ→かいわれ大根の順に盛り、⭐の材料をかけ、最後にオリーブオイルをかけます。

きっかけ

カツオのたたきをさっぱりと頂きたくて作りました。

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで量を調節して下さい。

  • レシピID:1150022776
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきその他のカルパッチョオリーブオイル柚子胡椒
みち。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る