プルドポークの簡単サンドイッチ レシピ・作り方

プルドポークの簡単サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
みち。
みち。
手作りのプルドポークを使ったアレンジ料理です。簡単に出来るのに食べごたえもバッチリなサンドイッチです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 1~3g
  • プルドポーク(lD1150022767) 20~30g
  • レタス 1/2~1枚
  • かいわれ大根 3~5本
  • 手作りプルドポークのソース なければソースで可。お好みで。
  • フライドオニオン ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、トースターで2~3分焼き、マーガリンをぬります。
  2. 2 レタスは洗い水をふき取り軽くちぎり、かいわれ大根は根を切り取り半分に切ります。
  3. 3 1に、2の野菜、プルドポーク(レシピID1150022767)をのせ、あれば手作りソース(レシピID1150022767)なければソースをお好みでかけ、フライドオニオンをふります。

きっかけ

プルドポークを手作りしたので、簡単に美味しく食べられる料理を考えました。

おいしくなるコツ

パンは焼き目がつくまでトースターで焼いてからサンドイッチにするとおいしかったです。

  • レシピID:1150022768
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉かいわれ大根レタス食パンサンドイッチ全般
関連キーワード
時短 低カロリー 豚肉アレンジ料理 ダイエット
みち。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る