プルドポークの簡単サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切り、トースターで2~3分焼き、マーガリンをぬります。
- 2 レタスは洗い水をふき取り軽くちぎり、かいわれ大根は根を切り取り半分に切ります。
- 3 1に、2の野菜、プルドポーク(レシピID1150022767)をのせ、あれば手作りソース(レシピID1150022767)なければソースをお好みでかけ、フライドオニオンをふります。
きっかけ
プルドポークを手作りしたので、簡単に美味しく食べられる料理を考えました。
おいしくなるコツ
パンは焼き目がつくまでトースターで焼いてからサンドイッチにするとおいしかったです。
- レシピID:1150022768
- 公開日:2021/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません