鶏むね肉のしそ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大の大きさに切る。
塩をも見込み10分程度おいておく。 - 2 鶏むね肉に大葉を巻き、米粉を表面にまぶす。
-
3
フライパンを熱し、油を敷く。
2の肉を片面ずつ焼く。
中火で2分程度ずつ焼いたら、弱火にし蒸し焼きにする。5分程度蒸し焼きにし、火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
薬膳アドバイザーの無添加レシピ
薬膳アドバイザー
薬膳の知識を活かし、季節と体調に合わせ、最低限の調味料、無添加のレシピを作るようにしています。
乳・卵・バターをできるだけ使わないお菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)