じゃこ高菜チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高菜はみじん切りにします。
フライパンに牡蠣オイルを引き高菜漬けを炒めます。
じゃこを入れご飯をほぐしながら炒めます。
胡椒をふります。 - 2 卵をわりほぐし(1)に入れ全体に馴染んだら牡蠣醤油を鍋肌から入れ混ぜ合わせます。
きっかけ
牡蠣のオイル漬けのオイルでチャーハンを食べたくて
おいしくなるコツ
高菜漬けとちりめんじゃこの塩分が有るので加減します
- レシピID:1150021389
- 公開日:2021/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません