葱と鶏もも肉と醤油とたれのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに生姜小匙1を載せ、胡麻油小匙1をそそぐ
- 2 0、2分を弱火を通す
- 3 鶏もも肉239gと葱27gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜ、1分中火を通す
- 4 焼き鳥のたれ大匙1と醤油小匙2と味醂大匙1 と、唐辛子小匙0、2と、食塩少々をフライパンに入れ、0、5分弱火を通す
- 5 ターナーで味を整え、葱と鶏もも肉と醤油とたれのグリルを御皿に載せる
関連情報
- 料理名
- 葱と鶏もも肉と醤油とたれのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません