インゲンとホタテのバターと味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲン50gを3cmにきざんでおく
- 2 笊に、インゲンを載瀬水を通す
- 3 ほたて35gに、火を通りやすく筋を入れる
- 4 フライパンにバター入りマーガリンを小匙1入れ、0、3分弱火を通す
- 5 ほたてとインゲンを、フライパンに載せ、3分箸で動かしながら中火を通す
- 6 味醂大匙1と醤油小匙2をフライパンにそそぎ0、6分中火で味を整える
- 7 御皿にインゲンとホタテのバターと味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません