新玉葱と豚薄切り肉の味噌と味醂グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉葱85gを幅3cmに、きざんでおく
- 2 タッパー容器に新玉葱85gを載せる
- 3 豚薄切り肉246gをたべやすくきざんでタッパー容器に入れる
- 4 味醂大匙1を菜箸で豚薄切り肉と新玉葱と混ぜ味を整え、味醂大匙3をそそぐ
- 5 フライパンに胡麻油大匙1をそそぎ、根生姜5gを載せ0、2分弱火を通す
- 6 味醂と味噌で味を馴染ませた豚薄切り肉246gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜ、3分強火を通す
- 7 御皿に新玉葱と豚薄切り肉の味噌と味醂グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)