エビマヨグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯780mlと味醂小匙1をそそぐ
- 2 0、7分中火を通す
- 3 海老152gを笊に載せ、水を通す
- 4 鍋に海老152gを載せ、3分中火を通す
- 5 笊にグリル海老を載せ、湯と水を通す
- 6 海老の殻をのぞき、152g計測する
- 7 小皿に殻を除いた海老を載せ、檸檬酢小匙0、2とマヨネーズを小匙1そそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
- 料理名
- エビマヨグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)