冷蔵庫の余りで簡単☆小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

冷蔵庫の余りで簡単☆小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
nard6564
nard6564
家にある野菜と調味料で作ってみました^ ^
残った分は翌日のお弁当にもうってつけです

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い、5cm程の長さに切っておく。しめじは石突きを切り、小房に分けます。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油をひき、先程切った小松菜としめじをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 鶏ガラスープの素と、オイスターソースを加え、炒めながらよく混ぜ合わせ完成

きっかけ

メインのおかずに作ってみました♪

  • レシピID:1150016388
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理お弁当のおかず全般300円前後の節約料理簡単夕食メイン料理
nard6564
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る