鮭のバター入りマーガリンと味醂と白ワイングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 北海道白糠町の鮭 120g
- オリーブオイル 大匙2
- バター入りマーガリン 小匙0、7
- 味醂 小匙1
- 白ワイン 大匙2
- 北海道白糠町の鮭グリル 123g
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぐ
- 2 弱火を0、3分通す
- 3 白糠町の鮭120gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 4 味醂小匙1と白ワイン大匙2をそそぎ、フライパンに蓋を載せ、2分中火を通す
- 5 バター入りマーガリン小匙0、7を白糠町の鮭グリルに載せ、とかす
- 6 ラップに白糠町の鮭グリルを載せ、計測123gを御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 関連キーワード
- 白糠の鮭 味醂 バター入りマーガリン オリーブオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンにオリーブオイルをそそぎグリルしました