ホタルイカと葱レタス牛蒡サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス56gを笊にのせ水を通す
- 2 食べやすく3cmに整える
- 3 葱28gをきざんでおく
- 4 ホタルイカ190gと葱を笊にのせ水を通す
- 5 御皿にレタスとホタルイカと葱をのせる
- 6 牛蒡ドレッシング大匙2~3をレタスとホタルイカと葱にそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホタルイカと葱レタス牛蒡サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)