インゲンと山うどとかにかまサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
- ポット湯 200ml
- 穀物酢 大匙1
- かにかまぼこ 56g
- オマーンインゲン 48g
- 茹でた山ウド 72g
- マヨネーズ 大匙3
作り方
- 1 鍋にポット湯200mlと穀物酢大匙1を入れる
- 2 オマーンインゲン48gをいれ、3分中火を通す
- 3 食べやすく2cmにきざんでおく
- 4 御皿に茹でた山ウド72gときざんだオマーンインゲン48gをのせる
- 5 かにかまぼこを食べやすくほぐす
- 6 御皿にかにかまぼこ56gをのせる
- 7 マヨネーズ大匙3を山ウドとオマーンインゲンとかにかまぼこにそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- インゲンと山うどとかにかまサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません