インゲンと山うどとかにかまサラダ レシピ・作り方

インゲンと山うどとかにかまサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ID:1150014552山ウドとかつおぶしマヨネーズサラダでつかったうどとID:1150014548オマーンインゲンのかにかまぼこグリル

材料(2人分)

  • ポット湯 200ml
  • 穀物酢 大匙1
  • かにかまぼこ 56g
  • オマーンインゲン 48g
  • 茹でた山ウド 72g
  • マヨネーズ 大匙3

作り方

  1. 1 鍋にポット湯200mlと穀物酢大匙1を入れる
  2. 2 オマーンインゲン48gをいれ、3分中火を通す
  3. 3 食べやすく2cmにきざんでおく
  4. 4 御皿に茹でた山ウド72gときざんだオマーンインゲン48gをのせる
  5. 5 かにかまぼこを食べやすくほぐす
  6. 6 御皿にかにかまぼこ56gをのせる
  7. 7 マヨネーズ大匙3を山ウドとオマーンインゲンとかにかまぼこにそそぐ

きっかけ

冷蔵庫にある野菜を使った温野菜とかにかまぼこサラダ

おいしくなるコツ

はとむぎを大匙1のせる

  • レシピID:1150014556
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
関連キーワード
インゲン かにかま マヨネーズ 山ウド
料理名
インゲンと山うどとかにかまサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る