小松菜のなめ茸和え レシピ・作り方

小松菜のなめ茸和え
  • 5分以内
  • 100円以下
blue*
blue*
小鉢の一品として、簡単に出来るものを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、食べやすい長さに切る。
  2. 2 1の小松菜をラップでふんわり包み、電子レンジ(600W)で1分半。
  3. 3 ラップに包んだまま水分を切って(熱いので気をつけて!)小鉢に移し、なめ茸と和えたら出来上がり。

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので、手軽に出来る和えものにしました。

  • レシピID:1150013979
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る