ちくわのペペロンチーノ レシピ・作り方

ちくわのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 300円前後
blue*
blue*
ちくわのペペロンチーノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに細かく切ったにんにく、鷹の爪、オリーブオイルを入れて火にかける。
  3. 3 にんにくに火が通ったらちくわを入れて炒める。塩コショウをお好みで入れ出来上がり。

きっかけ

ちくわとにんにくがあったから。今回は九条ねぎがあったので少し入れて彩りよくしました。

  • レシピID:1150013980
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る