ひじきとアスパラにとニンジンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじき145gを笊に乗せ水を通す
- 2 アスパラ25gとニンジン15gと油揚げ36gを食べやすく整える
-
3
鍋に水395mlと塩
小匙1を入れ、2分弱火を通す - 4 ひじき145gとアスパラ25gとニンジン15gと油揚げ36gを鍋に入れ、3分弱火を通す
- 5 笊で湯を通す
- 6 フライパンに焙煎胡麻ドレッシングを20mlそそぐ
- 7 ひじき145gとアスパラ25gとニンジン15gと油揚げ36gをフライパンに乗せる
- 8 0、5分中火を通す
- 9 御皿にひじきとアスパラにとニンジンサラダを載せる
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