白菜とニンジンと鶏肉のグリル レシピ・作り方

白菜とニンジンと鶏肉のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鶏モモ肉とニンジンと白菜と葱の胡麻油と酒と塩胡椒、醤油のグリル

材料(2人分)

  • 白菜 106g
  • 27g
  • ニンジン 38g
  • 鶏モモ肉 145g
  • 胡麻油 小匙0、5
  • 塩胡椒 小匙1
  • 小匙1、5
  • 醬油 小匙0、5
  • 生姜 2g

作り方

  1. 1 白菜106gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 幅0、5cmに整える
  3. 3 葱27gを幅0、2cmに整える
  4. 4 ニンジン38gを皮をのぞき、幅0、5cmに整える
  5. 5 鶏モモ肉145gを2、5cmに整える
  6. 6 フライパンに生姜2gと胡麻油小匙0、5を乗せ、0、5分中火を通す
  7. 7 鶏モモ肉145gをフライパンに乗せ2分強火を通す
  8. 8 白菜106gと葱27gとニンジン38gに2、5分中火を通す
  9. 9 塩胡椒小匙1と酒小匙1、5と醤油小匙0、5をフライパンに乗せ、1分強火を通す
  10. 10 御皿に白菜とニンジンと鶏肉のグリルを載せる

きっかけ

鶏モモ肉と野菜を選んだ

おいしくなるコツ

キノコ類を15gフライパンに乗せる

  • レシピID:1150013791
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
白菜 ニンジン 鶏モモ肉 醬油
料理名
白菜とニンジンと鶏肉のグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る