白菜とニンジンと鶏肉のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜106gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅0、5cmに整える
- 3 葱27gを幅0、2cmに整える
- 4 ニンジン38gを皮をのぞき、幅0、5cmに整える
- 5 鶏モモ肉145gを2、5cmに整える
- 6 フライパンに生姜2gと胡麻油小匙0、5を乗せ、0、5分中火を通す
- 7 鶏モモ肉145gをフライパンに乗せ2分強火を通す
- 8 白菜106gと葱27gとニンジン38gに2、5分中火を通す
- 9 塩胡椒小匙1と酒小匙1、5と醤油小匙0、5をフライパンに乗せ、1分強火を通す
- 10 御皿に白菜とニンジンと鶏肉のグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 白菜とニンジンと鶏肉のグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)