牛豚挽肉と白菜とマッシュルーム人参グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛豚挽肉117gを計測
- 2 ラップをのぞく
- 3 フライパンにサラダ油小匙1と、きざんだ生姜小匙0、5を乗せ0、2分弱火を通す
- 4 きざんだ葱5gと牛豚挽肉117gをフライパンに乗せる
- 5 1分中火を通す
- 6 人参15gの皮をのぞく
- 7 幅0、2~0、5cmに整える
- 8 白菜107gを計測
- 9 マッシュルーム11gを計測
- 10 白菜とマッシュルームを笊に乗せ水を通す
- 11 フライパンに人参15gと白菜107gとマッシュルーム11gを乗せ塩胡椒小匙0、5を入れ2分強火を通す
- 12 あんかけパウダー24gとミネラル水170mlをフライパンに乗せ2分弱火を通す
- 13 御皿に牛豚挽肉と白菜とマッシュルーム人参グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)